当前位置: 消防资讯 > 警营风采 > 和谐警民

海棠大队与开维万达文华酒店开展篮球友谊赛

更新日期:2017-08-24

为进一步活跃警营文化生活,强健官兵的体魄,凝聚部队战斗力,进一步增进战友之间的感情。810日下午,海棠大队与开维万达文华酒店开展了一场激烈的篮球比赛。

下午17时整,随着裁判的哨声响起,比赛展开。双方队员各个精神饱满,比赛场面精彩绝伦,顽强拼搏,把现场的气氛一次又一次推向高潮。海棠大队官兵们步伐矫健、运球动作灵活多变、防守严实,比分一度领先。但开维万达文华也是不甘示弱,凭借着出色的团队合作,一次次快攻得手,逐渐控制了场上的节奏,双方各有优势,比分交替上升,场面扣人心弦,球员们良好的精神风貌和顽强拼搏的作风在球场上得到了充分体现,赢得了场外全体人员的热烈掌声。球场上大家本着友谊第一、比赛第二的原则,充分展示了体育精神。

此次篮球友谊赛,缓解了官兵执勤战备工作中的压力,很好的战士了官兵过硬的素质、顽强的作风和良好的精神风貌。同时又增进了与社会单位之间的沟通交流,为今后工作的开展提供了良好的基础。