首页>消防资讯>工作动态

一片兵心在崖州——三亚支队崖州大队官兵拳拳“巩卫”心

【字体: 打印
2017-08-24 09:39

  自七月十五日开始巩卫工作以来,巩卫工作由攻坚阶段转为固化阶段,意味着我们的巩卫工作取得了阶段性的成果。一个月以来,在区委区政府的坚强领导下,崖州区消防大队全体官兵在巩卫战线上取得的成绩得到了广大群众的肯定。
  巩卫至今,崖州区消防大队全体官兵取消轮休,发扬白加黑,5+2的拼搏精神,团结一致奋斗在巩卫的包点区域上,奋斗在充满垃圾的角落里。我们记不清搬过多少次的树干、石头,记不清多少次深入夹墙里扒出腐烂的垃圾,记不清多少次劝导群众整改店铺、把车辆停放在规定的区域。我们只牢记心中的巩卫任务,牢记肩上的责任,牢记永永远远做一颗坚强的螺丝钉,在自己的岗位上发光发热,秉着消防官兵不怕苦不怕累的精神,在烈日下埋头苦干,每一个灿烂的笑脸都写着,在巩卫的路上,为人民服务的道路上,永不止步。

扫一扫在手机打开当前页