首页>消防资讯>工作动态

崖州大队喜迎辖区幼儿园师生来队参观学习

【字体: 打印
2019-06-03 10:06

为进一步普及消防知识常识,提高幼儿的消防安全意识,5月26日上午,崖州大队崖城中队迎接辖区小海豚幼儿园来队参观学习。

幼儿园师生在中队干部的带领下,兴高采烈地参观了消防车辆及各种消防装备,近距离接触和了解了消防车的内部结构以及各种消防器材,孩子们亲身体验佩戴消防头盔、坐消防车。随后,指战员们又带领了师生们参观宿舍、电子阅览室等生活区。干净整洁的环境,棱角分明的“豆腐块”,整齐划一的内务都引来孩子们的欢叫。在轻松愉悦的氛围中,师生们深入了解并学习消防知识。最后,指战员们和幼儿园师生合影留念。

通过此次参观,提高幼儿园师生们的消防安全意识,加深了师生对消防的认识和理解,达到了预期的目的。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号