首页>消防资讯>工作动态

天涯大队与三亚电建酒店管理有限公司开展党建交流活动

【字体: 打印
2019-06-03 10:05

为进一步增强与社会单位党建文化交流,拓宽党建工作方式方法,创新交流形式,提高辖区重点单位消防安全意识。5月14日下午,三亚电建酒店管理有限公司组织党员到天涯区消防大队开展消防安全主题党建交流活动。期间,参观了特勤中队党建文化长廊、‘七个一’党建铸魂工程、观看中队党建汇报片、宣传片、参观指战员内务设置、队站功能库室并开展装备学习、使用体验、拓展活动等。

三亚电建酒店管理有限公司党支部书记刘德松,康年酒店总经理李锦带队参观,天涯区大队党委书记何万先、委员刘恒义全程陪同。

在党建交流会议上,康年酒店总经理李锦,三亚电建酒店管理有限公司党支部书记刘德松相继发言,刘书记表示:特勤中队党建长廊和楼梯文化十分具有教育意义,‘851’制度还有党建‘七个一’工程给予其极大感触和党建思路启发。一切为了打赢和滴水成潮更是让其感受到了消防队伍为人民,为社会做出的巨大牺牲和奉献,令其潸然泪下。更可贵的是,电建集团的员工亦为原水电部转隶为地方央企,同消防队伍同路同辙,电建人也像消防指战员一样,发挥吃苦耐劳精神,深扎山区,承建了全国70%水电站,这也为两个党组织下一步共建进步提供了基础保障,更能同气连枝。天涯区大队党委书记何万先随后发言表示对电建集团全体来队员工的诚挚欢迎,并对今后两单位共建交流寄予很大期望。

通过此次党建交流活动,深入学习了三亚电建酒店管理有限公司在党建方面、服务社会方面、奉献精神培育方面的优秀做法,共建双方在积极探索党建工作新模式中互利共赢。改革转隶过渡期间,党建交流活动的开展既稳固了思想又鼓舞了士气,参与的指战员们表示:要时刻保持以党建促队建的优良传统,将党建作为政治生命线,铭记自身作为国家队,主力军的神圣使命,坚决以训词为指引,为维护人民生命财产安全勇当先锋,为海南自贸区港建设保驾护航,为我们热爱的消防事业不懈奋斗!


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号