首页>消防资讯>工作动态

崖州大队与辖区重点单位开展“安全生产月”联合演练

【字体: 打印
2019-07-02 11:14

为了普及辖区内重点单位员工的消防常识,提高对灭火防范及应急处理的能力,6月18日上午,崖州大队崖城中队与瑞泽新材料研究院有限公司开展“安全生产月”联合演练。

演练开始前,由公司的防控中心负责人带领中队全体指战员熟悉水泥厂各个区域。随后,中队指挥员将灾情设定在水泥厂二楼因电线短路着火,水泥厂负责人根据应急预案进行人员疏散、人员调派,中队的指战员们与公司员工始终团结一致,互相配合掩护,使火灾造成的损失降到最低,火势在控制住的前提下逐渐熄灭。演练的最后,中队干部对此次联合演练进行点评。

通过此次联合演练,提高了重点单位的消防灭火知识,提升了中队指战员们的应急处理能力,为中队以后对大型火灾的应急处置打下良好基础。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号