首页>消防资讯>工作动态

三亚支队应邀为红色娘子军剧场开展消防安全培训

【字体: 打印
2019-07-02 11:09

6月26日上午,三亚支队应邀为红色娘子军剧场开展消防安全知识培训,剧场管理人员及所有演出人员均参加培训。

培训中,培训人员首先播放了近年来火灾事故案例视频,针对剧场火灾危险性和火灾特点,详细的讲解了初起火灾扑救方法,并结合火灾典型案例阐述了火灾的危害性以及预防火灾的重要性,演示了如何正确报火警、使用灭火器扑救初起火灾、疏散被困人员、逃生自救的消防常识和技能。

通过此次培训,进一步增强了剧场工作人员的消防安全意识,提高了预防火灾事故和火场逃生自救的能力,为确保剧场演出场地的消防安全提供了有力保障。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号