首页>消防资讯>和谐警民

红色教育从小培养-崖州大队“八一”走进幼儿园举行升旗仪式

【字体: 打印
2017-08-15 08:50

    今天正值八一建军节,为了加强祖国的花朵爱国主义教育,宣扬红色文化精神,81,崖州大队受邀辖区重点单位,走进菁苗幼儿园与幼儿园全体师生一起进行了一场有意义的升旗仪式。
  81日上午8,伴随着出旗音乐,大队消防官兵迈着整齐的步伐走向旗台,当雄壮的国歌响起,护旗手将手中鲜艳的五星红旗抛向空中,敬礼;一整套帅气的动作看的小朋友们是肃然起敬。幼儿园全体师生都一起向冉冉升起的国旗行注目礼,这一刻幼儿园小朋友们的爱国情怀油然而生,同时也激发了小朋友们对军人、对国旗的热情。
  最后,在音乐声中大队官兵为小朋友演唱了消防员之歌,与幼儿园师生一起欢度八一

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号