首页>消防资讯>和谐警民

三亚支队与市农垦医院共同举办“火热警营 浪漫天涯”联谊会

【字体: 打印
2017-08-14 15:42

    为迎接八一建军节的到来,进一步加强从优待警工作,为大龄官兵搭建交友平台,八一前期,三亚消防支队官兵婚恋服务站与三亚市农垦医院团委共同举办火热警营浪漫天涯联谊会,共50余名青年男女参加此次活动。
  活动开始前,农垦医院的白衣天使向消防官兵献上最美丽的花朵,致以崇高的敬意和节日的问候。
  为了更好的调动大家的积极性,增强参与的主动性,此次活动设置了看你行不行歌曲接龙钻杆传递气球等游戏项目,每名男女青年积极参与游戏中来,现场气氛十分活跃,大家在欢声笑语中促进交流、加深了解。
  此次联谊活动为部队官兵和医院女青年们提供一个互动性强、活跃性高的交友平台,助推军地融合式发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号