首页>消防资讯>和谐警民

三亚消防支队为全体官兵配发学习书籍

【字体: 打印
2017-06-27 16:12

    为进一步满足官兵日常阅读需求,丰富官兵文化生活,提升官兵素质修养和文化水平,近日,三亚支队为全体官兵购置配发学习书籍,并要求各单位充分利用思想政治教育、党团活动和官兵业余时间,采取集中学习、各人自学、讲解辅导、讨论交流等形式,发动大家深入学习书中精髓,掀起读书学习新热潮。
  此次配发的书籍是海南省委书记刘赐贵在第九届海南书香节上向广大党员、干部和群众推荐的《学习关键词》、《塘约道路》、《世界是通的》、《论语诠解》、《如何阅读一本书》等5本学习书籍,这些书籍内容紧扣当前主要形式任务和教育主题,紧扣中央最新精神,学习内容丰富、博大精深,对进一步推进官兵学习教育、促进警营文化发展将起到积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号