首页>消防资讯>监督检查

海棠大队深入小区麓湖酒店开展消防安全检查

【字体: 打印
2019-04-25 16:05

为认真做好辖区重点单位消防安全管理工作,及时清除火灾隐患,确保辖区消防安全形势高度稳定。4月11日下午,海棠大队深入辖区麓湖酒店开展消防安全检查。

主要检查消防疏散通道是否畅通、安全出口是否封闭;应急照明设施及灭火器配置是否齐全有效,是否开展防火检查巡查;员工是否熟练掌握应知应会的消防安全知识;消防控制室设置是否符合消防技术标准要求、设备是否齐全完好有效、日常管理制度是否健全、值班操作人员是否持证上岗并实行24小时专人值班等情况进行了检查,并现场测试了火灾自动报警系统、室内消火栓的运行情况。

通过此次检查,进一步提高了该场所负责人对消防安全工作的重视和管理,消除了酒店内可能存在的安全隐患,做到防患于未然。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号