首页>消防资讯>监督检查

天涯大队深入华庭时光里小区开展消防安全检查

【字体: 打印
2019-04-25 16:28

为进一步提高物业服务企业消防安全意识,增强辖区物业部门的消防管理能力。4月8日,天涯大队深入华庭时光里小区开展消防安全检查。

监督人员查看了小区消防工作档案台账和消防设施,实地检查了自动消防设施运行情况、消防安全通道、室内外消火栓水压及室内消火栓箱中器材配置等情况。大队监督员每到一处都要求小区负责人要提高认识,严格落实专人全面负责火灾隐患自查自纠工作,坚持每日防火巡查制度的落实,有效监控和预防火灾隐患,确保全区火灾形势稳定。

此次检查有效提高了小区负责人的安全意识,下一步大队将继续加强火灾隐患排查整治,坚决将火灾隐患消灭在萌芽中,确保辖区消防安全形势持续稳定。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号