首页>消防资讯>监督检查

天涯大队检查出租屋、群租房、小区等场所消防安全环境

【字体: 打印
2019-04-25 16:24

为进一步做好辖区火灾防控工作,全力确保人民生命财产安全,4月16日,天涯大队深入辖区租屋、群租房、小区等场所开展消防安全检查。

检查过程中,检查人员首先对租屋、群租房、小区等场所的消防控制室值班制度的落实,火灾自动报警系统。消防设施是否正常,安全出口是否开启、疏散通道是否畅通、室内消火栓是否完整好用、烟感报警信号反馈是否正常、中控室值班人员是否在岗在位、值班日志是否填写规范、手动报警装置是否正常等情况进行详细检查。

通过此次检查,为辖区内消防安全坏境奠定了良好基础,为人民的平安出行创造了良好的条件,确保辖区社会面火灾形势稳定。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号