首页>消防资讯>监督检查

崖州大队组织指战员对渔船开展防火巡查工作

【字体: 打印
2019-06-03 10:07

为进一步加强休渔期渔船火灾防范及消防安全隐患排查力度,落实好辖区消防安全保卫工作,切实提高中队的灭火救援能力。近期以来,崖州中心渔港站组织指战员深入渔船开展防火巡查工作。

巡查过程中,中队巡查人员对渔船上灭火器是否完好,电线线路安装是否符合要求,生活设施是否存在安全隐患等问题进行巡查,组织对船员开展消防培训及防火宣传。同时对巡查中存在的问题进行登记,并督促负责人及时进行整改,确实提升渔船火灾防控能力。

通过开展防火巡查工作,不仅排查了渔船存在的消防安全隐患,增强了防火意识;也增强了指战员对渔船的熟悉掌握,做到心中有数,为灭火救援实战行动打好了基础。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号