首页>消防资讯>监督检查

“防风险保平安迎大庆” ——海棠大队深入辖区酒店进行检查

【字体: 打印
2019-07-02 10:53

为推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,扎实开展辖区酒店消防安全检查工作。6月12日,海棠大队深入喜来登酒店、御海棠豪华精选度假酒店及福海棠酒店等开展消防安全检查。

检查过程中,执法监督人员与单位负责人了解了本单位的消防体系,并重点对酒店消防安全责任制度的落实情况;消防器材设施运行、消火栓状况以及灭火器材配置情况;疏散通道、安全出口设置、应急照明灯使用情况;灭火设施的配置等情况进行了认真检查。同时,执法监督人员向酒店负责人宣传消防知识,并要求负责人要时刻保持警惕,在酒店运营期间,切实加强防火巡查,完善消防安全管理制度,做好场所内火灾防控工作。

通过此次检查,及时消除了火灾隐患,有效增强了酒店场所人员的消防安全责任意识,为辖区营造良好的消防安全环境。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号