首页>消防资讯>监督检查

崖州大队深入辖区学校开展消防安全检查

【字体: 打印
2019-07-02 11:11

为切实做好夏季火灾防控工作,进一步提高辖区学校的消防安全意识,6月25日,崖州大队深入辖区学校开展消防安全检查,为学校创造一个良好的消防环境。

检查中,大队监督检查人员认真仔细地对教学楼、学生寓舍、食堂等场所进行检查,重点对学校内部的消防通道、消防水源,各场所的安全出口、疏散通道、电器线路、消防设施设备以及学生食堂的用电、用油、用气管理等情况进行全面细致的排查,同时还询问了部分教职工消防安全“四个能力”掌握情况。大队监督检查人员针对在检查中发现的隐患和问题,及时提出了整改意见,要求学校立即按要求整改到位。

通过检查,及时消除了一批火灾隐患,增强了学校管理人员的消防安全意识,有效督促了学校落实消防安全职责制度,确保了辖区消防安全形势的持续稳定。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号