首页>消防资讯>灭火行动

工人作业点燃泡沫板,消防火速到场成功处置

【字体: 打印
2015-08-07 10:04

831026分,三亚支队指挥中心接到报警:位于三亚市凤凰路世纪水晶斜对面空地堆放的拆迁板材着火,指挥中心立即调派特勤中队出动2辆水罐车、1辆水罐泡沫车和1辆抢险救援车,18名指战员赶赴现场。

1029分,中队官兵到达现场,现场情况是:工人在已拆除的板材上进行切割作业时不小心把泡沫点燃,火势处于初期阶段,着火面积约5平方米。中队指挥员立即向指挥中心汇报情况,同时命令特一(2)班利用6吨水罐车单干线出两支枪进行灭火冷却。供水班利用21吨水罐车进行供水。1035分,现场已经处置完毕。1040分,现场已无情况,中队返回。

1044分,中队出警人员车辆全部归队,恢复执勤战备。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号