首页>消防资讯>抢险救援

4人被困电梯 消防成功救出

【字体: 打印
2017-05-03 08:53

    4月21日00时31分,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警,位于港华街港华商场有人被困电梯。接到报警后,消防官兵立即赶赴现场并成功将被困人员救出。
    河西中队到场后,经询问和与被困人员对话,得知电梯在运行的过程中突然停住,有4名群众被困在商场5楼的电梯里,被困人员尝试自救将近半小时未果,在楼下等候他们的朋友赶紧拨打了119报警电话。
    了解完情况后,指挥员立即下令,由特一班利用电动扩张器对电梯箱门进行扩张,在用消防铁铤将电梯门撬开。经过7分钟的持续作业,最终将4名被困人员成功救出,所幸无人员伤亡。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号