首页>消防资讯>抢险救援

男子讨薪未果欲跳楼,消防、民警合理劝说

【字体: 打印
2017-06-27 16:24
    6月12日18时许,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警:三亚市崖州区有一名男子要跳楼。接到报警后,指挥中心立即调派崖城中队1个云梯编队8名指战员赶赴现场处置。
    消防官兵到达现场时,当地派出所民警和事件有关人员正在对该男子协调劝说。经询问了解得知该男子是因为甲方拖欠工款,讨薪未果才爬上24层高楼的,根据现场情况,崖城中队指挥员立即下令布置警戒区,展开救生气垫预防男子跳楼。
    在现场该男子情绪比较稳定,表示只要属于自己的工款,最终,在消防官兵、派出所民警劝说下,甲方与该男子协调妥当后,该男子放弃跳楼,并跟随民警前往派出所。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号