首页>消防资讯>图片新闻

吉阳大队组织各社区、村委会开展“安全生产万里行”消防宣传工作

【字体: 打印
2019-07-02 10:59

为认真做好2019年“安全生产月”消防宣传工作,提高广大群众的消防安全意识和自防自救抵御火灾的能力,吉阳大队根据上级相关文件要求,组织全区38个社区、村委会开展“安全生产万里行”消防宣传工作。

各社区、村委会结合实际,深入辖区内小商铺、小饭店、小旅馆等“九小”场所、“三合一“场所、出租屋、群组楼、学校等场所开展消防宣传工作,同时在社区制作消防宣传栏,广泛普及消防知识,在人员比集中的商场超市、学校、出租屋等场所发放、张贴《电动车消防安全停放》、《消防安全常识二十条》等宣传海报共计1000余份;并集中摆摊向群众发放扇子、POLO衫、环保袋、雨伞雨伞、笔筒、纸巾、钥匙扣、帽子、鼠标垫、海报等共计1500余份宣传资料。

此次活动不仅增强了群众的消防安全意识,进一步扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,同时营造消防安全宣传氛围,极大地提高广大群众消防安全意识和自防自救能力。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号