首页>消防资讯>图片新闻

三亚支队借助“6.14信用记录关爱日”开展消防安全宣传活动

【字体: 打印
2019-07-02 11:03

6月14日上午,三亚市发改委组织开展“6.14信用记录关爱日”《推进社会信用体系建设,助力三亚营商环境优化提升》暨征信助力小微与民营企业融资发展主题宣传活动,三亚支队积极参与并以此次活动为契机开展消防安全宣传。

活动现场,宣传人员向广大群众讲解如何对初起的火势扑救、如何正确报火警、如何使用灭火器、如何预防家庭火灾、电动车停放及充电注意事项,传授防火灭火疏散逃生技能等消防安全知识并发放《三亚消防安全知识宣传手册》、《火灾逃生宝典》《家庭防火手册》等宣传资料及消防小礼品。

此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,现场接受群众咨询100余人。广泛普及了消防安全常识,营造了浓厚的消防宣传氛围,为消防安全工作打下了良好基础。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号