首页>消防管理>文件资料

三亚市公安消防支队开展执法干部和消防文员法律知识讲座

【字体: 打印
2017-05-31 15:10

    为了增强执法干部的法律意识,更好的开展消防执法工作,5月5日下午,三亚支队邀请海南三和元律师事务所吴鲲律师为防火处、四区大队全体执法干部和消防文员开展了一次法律知识讲座。
  此次讲座主要是针对在执法过程中办理行政许可、消防监督检查、行政处罚和火灾事故调查过程中容易引起行政诉讼的薄弱环节进行讲解,通过案例进行了详细的分析,最后吴律师还针对课前统计问题一一进行了解答。
  通过此次培训,支队全体执法干部和消防文员对执法工作有了更深的了解,增强了法律意识,为今后更好的开展消防执法工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号