首页>消防管理>政府主导

三亚市公安局召开会议部署夏季消防安全检查工作

【字体: 打印
2017-05-03 09:08

    4月25日上午,三亚市公安局组织召开2017年第四期警情研判暨队伍建设工作会议,在会上一并部署夏季消防安全检查工作。省厅党委委员、副市长、局长陈晓昆出席会议并作重要讲话。市局党委成员、下属支队支队长、分局局长、派出所所长、公安现役部队一名主官参加会议。
  会上,徐冰常务副局长传达公安部、省厅夏季消防安全检查动员部署会精神,通报今冬明春火灾防控工作开展情况,分析第一季度火灾形势,科学部署夏季消防安全检查工作。
  最后,陈晓昆副市长指出,全市公安机关在今冬明春火灾防控工作中全警动员、多警联动、通力合作,圆满完成一系列重大活动消防安保工作,火灾形势持续平稳尚好。陈副市长还就如何做好夏季消防安全检查提出三点工作要求:一是要高度重视,加强领导。各分局、派出所领导要靠前指挥,亲自部署指导,亲自带队深入一线开展检查,亲自过问协调重大消防安全问题。二是要狠抓整治,严查隐患。全市公安机关必须全警动员组织开展拉网式排查,对发现的消防违法行为始终保持严惩高压态势。三是要广泛宣传,营造声势。全方位组织开展宣传培训,努力提升全民消防安全意识和自防自救能力。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号