首页>消防管理>政府主导

三亚海棠区李开明副区长专题听取消防工作汇报

【字体: 打印
2017-03-13 16:48

  3月7日下午,海棠区李开明副区长在其办公室专题听取了海棠区消防大队杨小澎副教导员、许信忠副大队长关于当前重点消防工作的汇报,并作出重要指示。
  杨小澎副教导员、许信忠副大队长围绕“两会”安保,大队消防工作经费预算,藤海、林旺北和南田社区微型消防站的推动和选址,社区消防安全员的管理、绩效考核以及经费保障,林旺消防站的用地工作等内容向李开明副区长作了详细的汇报。
  李开明副区长就如何做好当前和下一步工作提出了要求:一是要提高思想认识,切实做好“两会”期间火灾防控工作;二是要加快推动社区微型消防站的选址和装备采购工作,按进度完成建设任务;三是加大火灾隐患排查力度,严肃查处各类消防违法行为,督促指导社会单位消除火灾隐患;四是要开展有针对性的消防宣传培训,提高辖区群众的消防安全意识,从而预防和减少火灾的发生。同时,李副区长表示将尽全力解决消防工作中所需的经费问题,保证海棠区各项消防工作稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号