首页>消防管理>专项整治

三亚支队组织琼南协作区消防监督管理员开展消防产品监督业务培训

【字体: 打印
2017-08-15 09:12
    为提升琼南协作区支、大队消防产品监督人员业务能力和水平,培养优秀消防产品监督管理骨干,725日上午,三亚支队邀请国家防火建筑材料质量监督检验中心专家刘松林副主任为消防产品监督员开展培训讲座。
  培训课上,刘松林副主任全面介绍了防火卷帘、防火门、防火排烟阀门、防火玻璃、防火窗等消防产品的设计依据、现场判定方法及检查中常见问题,以及建筑材料燃烧性能分级等相关内容。
  通过此次培训,为监督员在消防产品现场检查判定工作提供了技术依据,更进一步提高了琼南协作区消防产品监督管理人员的业务水平和监管能力,为今后执法工作的开展打下了良好基础。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号