首页>消防管理>专项整治

崖州大队为夯实官兵处突防御能力开展擒敌拳训练

【字体: 打印
2017-07-12 09:25
    为进一步推进安全大检查工作的深入开展,进一步强化中队处突防卫能力。结合辖区人员混乱等情况特点,崖州大队利用早晚体能训练间隙安排大队全体官兵参加擒敌拳训练,提升大队官兵保卫营区的徒手防卫能力,确保部队营区的高度安全稳定。
  训练前,首先组织全体官兵观看了擒敌拳教学视频和教官示演示动作,随后,按照理论讲解、动作示范、分解练习、动作纠正的训练流程进行练习;全体官兵认真学习教官的每个动作,仔细的揣摩每一个动作要领,努力做到每一个动作都尽量准确、规范、到位。
  此次擒敌拳训练,将训练时间安排在早操和晚体能期间进行,确保了全体官兵都能够参训,提升了官兵遇到突发事件的处置能力,并有效的提升了中队全体官兵的防卫能力。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号