首页>消防管理>专项整治

崖州大队参谋深入崖州区崖城高级中学禁毒巡演晚会活动现场开展消防安全检查

【字体: 打印
2017-07-12 09:18

    禁毒巡演晚会活动即将在崖州区崖城高级中学举行,为确保禁毒巡演晚会活动举办期间消防安全,6月26日下午,崖州区消防大队参谋深入崖城高级中学舞台会场开展禁毒巡演晚会活动举办前消防安全检查。
  崖州区消防大队参谋来到会场后,逐一对禁毒巡演晚会活动现场消防设施及周边环境、接电电源等进行了细致的消防安全检查;针对重点部位制定了保护措施,确保万无一失,并要求崖州区崖城高级中学禁毒巡演晚会活动负责人高度重视,全力做好自查自纠工作。要求其消防负责人加强禁毒巡演晚会活动期间全场巡逻和检查力度,确保禁毒巡演晚会活动安全有序开展。
  通过此次实地检查,提高了禁毒巡演晚会活动工作人员及消防负责人的消防安全意识,为崖州区崖城高级中学禁毒巡演晚会活动的顺利举办奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市消防局  

主办:三亚市消防局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:xfjsite   琼公网安备 号